疏影斜阳 发表于 2009-11-5 17:45:31

团省委领导来情系爱心联合会指导工作

2009年11月4日上午,团省委领导在安庆市团委领导和桐城市领导的陪同来情系爱心联合会检查指导工作.期间,团省委王宏书记仔细了解了情系的组织结构和工作流程,在对组织当前的困难和需要的帮助进行了解后.对情系的工作进行了充分的肯定,并向给情系无偿提供办公场所的紫来茶楼汪总表示了感谢!同时对情系后期的工作提出了几点宝贵指导意见.
       1:要加快发展组织的党团支部建设,让党团员在志愿组织中起到积极带头作用.
       2:情系志愿者在参加志愿活动的同时,一定要做好自身的本职工作.
       3:情系志愿者一定要有信念,本着爱祖国,爱家乡的思想,积极为桐城的精神文明建设献一份力.
       4:希望情系的志愿者们更好宣传志愿精神,积极参加上级团委组织的志愿活动.
       最后,王宏书记和市领导纷纷表示,在以后的工作中,会做为我们志愿组织的坚强后盾,为我们提供更多的帮助.
       情系爱心联合会向一直关心,支持我们的上级领导表示衷心的感谢,向积极参与情系工作的志愿者和爱心人士致以崇高的敬意!我们会在以后的工作中更好的宣传志愿精神,更多的参与社会各项志愿活动.为我们的和谐之城更尽一份力!

风过无痕 发表于 2009-11-5 19:39:54

理事们辛苦了,居士更辛苦,情系,加油!!!!

小豆 发表于 2009-11-5 21:36:08

情系,加油!!!!

沧海 发表于 2009-11-5 21:39:37

加油!!!!情系。。。。。。。。。

桐溪居士 发表于 2009-11-5 22:59:29

无痕,怎么叫我更辛苦呢?

应该是领导们辛苦哦!

一滴泪的邂逅 发表于 2009-11-6 08:21:59

加油 情系!!!!

自由中子 发表于 2009-11-6 10:04:17

哈哈,都在加油,看来情系还要办个加油站呢!

风过无痕 发表于 2009-11-6 13:14:22

5# 桐溪居士

呵呵,我是看到办公室墙上的那些制度与宣传版,说你挑灯夜战为情系写稿写总结辛苦啦:lol

老马 发表于 2009-11-6 13:21:19

有了领导们的支持,情系人会更有信心和力量,情系精神会发扬光大!

梦乡城主 发表于 2009-11-6 14:54:42

王书记是个大美女哦,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 团省委领导来情系爱心联合会指导工作