暗香盈袖 发表于 2013-10-24 09:41:08

市工商局深秋送温暖,捐衣献爱心

寒冬将至,市工商局于10月9号捐赠一批衣物给情系爱心联合会,衣物共分为棉袄、运动服、鞋、书包、雨衣、皮带等几大类,等天气寒冷一点的时候,这些衣物将由义工带给情系资助的小孩家里。    冬天对于贫困的孩子来说,是很寒冷的,破旧的外套抵挡不住冬天的严寒。感谢工商局捐赠的衣物,有了这些衣服,孩子们冬天就不再畏惧寒冷;有了这些书包,孩子们能开开心心的背着它们上学;有了这些鞋,孩子们在求学路上的步伐更加坚定……工商局献上了一份爱,带来的是一份希望;捐助了一件件衣物,带来的是一冬的温暖。

白云轻轻的飘过 发表于 2013-10-24 18:54:11

我参与了整理全过程,工商局捐赠的衣服在哪里?而我送出的衣服最多,没看到几件十多岁小孩新衣服,图片中包包都是爱心人士捐赠的衣服?没有鞋啊!宣传部应该实后再发帖。

白云轻轻的飘过 发表于 2013-10-24 18:57:25

应该核实后再发帖。反正我没看到工商局捐赠的新衣服?

钟123 发表于 2013-10-24 21:29:16

工商局给的衣服我过去参与搬运了,有鞋等,文字描述都是正确的。主要是衣服鞋等拿回当天已经分配给一些孩子了。鞋数量不多,部分义工还按50元一双拿现金买的。当时海鹰和我们一起确认及登记的。

暗香盈袖 发表于 2013-10-24 21:36:36

白云轻轻的飘过 发表于 2013-10-24 18:57 static/image/common/back.gif
应该核实后再发帖。反正我没看到工商局捐赠的新衣服?

回复白云大哥:从铃铛那里了解到20号整理的确实是爱心人士捐的衣服,整理工商局的衣物在这之前。因为我那天学校开会,没能参加活动,所以了解的情况不是很全面,感谢您的指正,谢谢。

暗香盈袖 发表于 2013-10-24 21:38:29

钟123 发表于 2013-10-24 21:29 static/image/common/back.gif
工商局给的衣服我过去参与搬运了,有鞋等,文字描述都是正确的。主要是衣服鞋等拿回当天已经分配给一些孩子 ...

是我有些细节弄错了哈,已经改过来了

钟123 发表于 2013-10-24 21:54:17

没有关系,工商局应该宣传一下,是实际情况,不要过分吹毛求疵!
安徽省桐城市工商局深秋送温暖,捐衣献爱心 - 凤凰公益 - 凤凰论坛
现在已有289个的点击量了。

暗香盈袖 发表于 2013-10-24 22:41:41

钟123 发表于 2013-10-24 21:54 static/image/common/back.gif
没有关系,工商局应该宣传一下,是实际情况,不要过分吹毛求疵!
安徽省桐城市工商局深秋送温暖,捐衣献爱 ...
报道应该要真实,网络宣传很给力,辛苦啦

牵着老虎散步 发表于 2013-10-25 07:12:49

工商局捐的衣服都是新的冬季的衣服,还有部分鞋,肯能你没有看到

白云轻轻的飘过 发表于 2013-10-25 11:46:29

很大一部分旧衣服是我送出的,我片区好多资助的初中男女同学家庭贫困是缺少衣服的,而我又没能力帮助他们,我没看到工商局捐赠的衣服,但不表示我否认工商局捐赠过衣服,帖子中图文不符,我只不过尊重事实说了实话,吹毛求疵言过了,弱弱的问一下工商局捐赠的衣服各片区管理知道吗?各片区身在农村极需衣服的孩子得到了吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 市工商局深秋送温暖,捐衣献爱心