情系爱心网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 751|回复: 0

小锦祺别担心,人间处处有真情

[复制链接]
发表于 2018-6-16 16:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       桐城市唐湾镇长岭村的彭锦祺小朋友,今年十岁,于2月28日因左腿有明显疼痛,被安医第一附属医院确诊为骨肉瘤并入院治疗,经过两个疗程化疗后发现疗效不佳,医生建议并通过绿色通道于5月17日转至北京大学首钢医院,主治医生告知此病治疗大概需要一年时间,预计费用80万,目前在北京医院做过三次化疗,现已花去10多万元,自己通过多方渠道筹得20万元,尚缺后期手术费和化疗费用50多万元。母亲右手先天性残疾,没有工作能力,全家日常生活仅靠父亲彭飞在家具厂安装家具勉力维持,几十万元的医疗费对这个普通家庭是无法承担的巨款。 一筹莫展的家人于6月初找到情系爱心联合会,希望能利用我们这个爱心平台,帮助这个苦难无助的家庭。
       6 月15日上午,情系爱心联合会会长斜阳偕同雪莲、白云、爱 延续、妮子一行五人,亲赴小锦祺家核实情况并予以慰问,孩子的叔叔跟我们谈起孩子的病情起始和现状。十岁的小锦祺看起来阳光可爱,非常有礼貌的跟我们打招呼,且说起一个熟悉的同学时调皮的说道:我是她的师傅呢,是教她玩耍的师傅!听叔叔跟我们谈及他的发病过程,一旁孩子的母亲无助压抑的哽咽被孩子看在眼里,时不时发出一声与自己年龄不符的叹息,在场的人都为之动容,为这可爱的孩子的病情揪心,更为过于成熟的孩子懂事而怜惜。
       因孩子上午预约要去合肥做插管修正手术,我们不能也不忍久留,回来的路上大家的心情都非常沉重,为这个孩子未知的病情结果和未卜的前途担忧,同时也决定由我们情系爱心联合会提出爱心捐助倡议书,呼吁各界爱心人士伸出援手,帮助可爱的小锦祺尽快恢复健康,开开心心的成长!
锦祺1.jpg 锦祺.jpg 锦祺2.jpg 锦祺3.jpg 锦祺4.jpg 锦祺6.jpg 锦祺5.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|桐城市情系爱心联合会 ( 皖ICP备17017133号 )

GMT+8, 2018-11-20 16:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表