情系爱心网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 25853|回复: 0

“公益桐城,你我同行”情系爱心联合会2019年度慈善晚会顺利举行

[复制链接]
发表于 2019-1-13 15:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      2019112日晚7点半,“公益桐城,你我同行”桐城市情系爱心联合会2019年度慈善晚会在金瑞古井大酒店成功举办。市领导刘朝辉、付伟,市检察院检察长欧阳水根及团市委、民政局、融媒体中心、市妇联、市民宗局和希望工程办公室等市直群团部门领导,与95家赞助企业代表、新闻媒体和社会各界爱心人士、情系义工500余人共同参与这一场爱心盛典。关爱女孩网及潜山市、宿松县等公益伙伴也前来交流指导。

图片2.jpg
    市人大常委会副主任付伟发表了热情洋溢的讲话,付伟高度赞扬95家爱心企业和个人赞助慈善晚会,积极承担社会责任的行为,发展不忘回报社会,要大力提倡,要积极宣传。他充分肯定了情系爱心联合会十四年来的爱心奉献,对脱贫攻坚、创建全国文明等工作做出了贡献。他期待全社会更多的爱心人士参与到社会公益事业中来,“公益桐城,你我同行”,也勉励情系义工一如既往地将爱心事业坚持下去,传播开来。
图片3.jpg
      晚会由电视台赵雅和星音文化传媒陈嵘共同主持,来自心梦缘艺术培训学校的孩子们一段《让世界充满爱》开场舞蹈,既渲染了欢快活泼的氛围,也奠定了晚会的主题基调。晚会最后在华高奇、朱晓凤对唱《共筑中国梦》昂扬奋进的旋律中圆满结束。
图片4.jpg
    晚会中义工邓全翠等借一曲《守望相助》表达了对全体爱心企业、个人赞助支持的由衷感谢,歌颂了桐城人民守望相助、扶危济困的大爱精神;而书香桐城、经典诵读节目就是参加情系每周六上午经典读书会孩子们的一次读经展示,别看他们年龄不大,却将儒家经典背得透熟,桐城派文脉传承有望。由桐城籍歌手方大带来的《桐城美》,如诗如画,把桐城美景逐一展示在观众面前。来自市黄梅剧团青年演员井勇、姚琴夫妻档一曲《夫妻双双把家还》、《十五的月亮十六圆》,经典重现,让现场观众一饱耳福。而桐城籍著名歌手龙飞则是情系晚会的老面孔了,他一句“家乡的慈善晚会当然要参加了”,朴实亲切,他演唱的歌曲《亲爱的你在哪里》,则更像是一种呼唤,呼唤更多的爱心人士加入公益行列,共同奉献爱心,共建文明城市。
图片5.jpg
      整场晚会自始至终座无虚席,气氛火爆,观众热情高涨,掌声如潮,欢呼声一浪赛过一浪!特别是字画拍卖环节,企业家们竞价激烈,此起彼伏,慷慨解囊,出手大方,每一位义工,都竖起耳朵,生怕主持人没看到竞拍者再次抬价。每一幅画竞拍成功大家都欢呼雀跃,为老总们的爱心鼓掌。
图片7.jpg
      会上,50多家晚会赞助企业代表上台接受了市领导颁发的2019年度爱心助学单位牌匾,全场聚焦,全体鼓掌,向爱心企业家们致敬!
   桐城市融媒体中心、六尺巷网络还分别对晚会进行了微信直播,不能来到现场的人们可以在手机上观看直播,截止写稿时,二路直播累计已有16万人观看。
晚会前后各项赞助、现场字画拍卖和募捐箱共募得善款280009.5元(详见文后附图,其中包括资助人指定用于五保户慰问和指定学生资助费用共14088元),除去晚会各项开支之外,剩下的费用将进入情系助学帐户,用于爱心助学等慈善活动,收支的具体情况,稍后情系论坛财务版块会公布的晚会专项财务清单,敬请各界朋友们监督。

图片9.png 图片10.png 图片11.png 图片12.png

其中14088元为资助人指定捐赠,详情如下:
图片13.png
    晚会的成功举办,离不开各级领导的指导,离不开95家爱心企业、个人的给力赞助,离不开融媒体中心、六尺巷网络的直播支持和各节目演出、工作人员的大力支持,一并向他们表示感谢。同时还要感谢张先智先生捐赠出九幅书画作品用于义卖,感谢陈志刚老师精心制作情系宣传视频,感谢六尺缘大酒店和桐城老酒分别赞助晚会工作餐和酒水。(情系宣传部  摄影:吴菲、西乡老剑等)
图片14.jpg
图片15.jpg
著名书法家周国亮先生书写的情系爱心联合会宗旨

    (此文由宣传部桐溪居士提供)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|桐城市情系爱心联合会 ( 皖ICP备17017133号 )

GMT+8, 2021-9-21 03:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

鏈綉绔欒繍琛屽湪鑵捐浜

快速回复 返回顶部 返回列表