情系爱心网

情系十周年系列活动筹备会第二次会议如期举行

马上注册,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2014年11月30日下午15点30分,情系秘书处在情系多功能厅召开了情系十周年系列活动筹备会第二次会议。在桐义工、志愿者二十余人参加了这次会议。

会议就征文、展板和周年庆典三方面工作进行了汇报交流。各项工作负责人具体汇报了情系十周年系列活动进展情况年会筹备组各小组负责人则协商并初步确定了各小组职责细化工作及人员补充。为了情系十周年各项活动顺利开展,尤其是办好2015年情系十周年庆典活动,与会人员畅所欲言,献计献策,提出了不少有建设性的意见和建议。
本次会议,由情系爱心联合会会长海鹰主持。副会长桐溪居士、秘书长阳光桐宁等列席并发言。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
解放客 发表于 2014-12-7 18:52
相片 不能说明问题,主要是这次会议是一次成功的会议就行了。

相片也说明了一些问题哦,首先是情系宣传队伍的装备还差,然后是会议室的灯光还不够亮,呵呵
当然,会议是成功的,与会人员应该都发声了,而且受到鼓动。

一河星光 发表于 2014-12-1 20:16
不好意思哦。下次报道你们必须用像样的相机,否则,对不住啊!

@冰山雪莲 忽然发现有歧义:其实我想说的是:下次报道你们,必须用像样的相机了。

一河星光 发表于 2014-12-1 21:14
@冰山雪莲 忽然发现有歧义:其实我想说的是:下次报道你们,必须用像样的相机了。

你再用像样的相机,人不像样子还是不照

光线太暗,卡片机没法拍得好看。要是用情系的相机就好了。

星光老师辛苦了,摄影技术有待提高啊!

桐溪居士 发表于 2014-12-1 09:39
星光老师辛苦了,摄影技术有待提高啊!

呵呵,器材更关键哦!

星光老师,你照出来的美女图片都还很靓丽,照出来的非女们都很暗淡,这是为什么呢?

呵呵,美女用卡片机照出来还是很美
我们的网站显示图片还是有问题啊,超出页面了,大小不一

何老师辛苦了!感谢没把我们三个人照的漆黑滴!

自由中子 发表于 2014-12-1 12:27
星光老师,你照出来的美女图片都还很靓丽,照出来的非女们都很暗淡,这是为什么呢?

就因为这些美女够阳光吧,呵呵

冰山雪莲 发表于 2014-12-1 19:59
何老师辛苦了!感谢没把我们三个人照的漆黑滴!

不好意思哦。下次报道你们必须用像样的相机,否则,对不住啊!

高级模式